山梨office:山梨県甲府市相生1-7-3 東京office:東京都調布市仙川町3-5-14-306
2020年6月より食品に携わる全ての業種でHACCPが義務化されました。
食品製造業 ・ 食品加工業 ・ 食品販売業 ・ 食品調理業 ・ 飲食店
畜産業 ・ 食鳥処理場 ・ メーカー事業 ・ 食品保管 ・ 食品運搬
★食品の製造・加工・調理・販売などを行う全事業が対象です
SGCでは HACCP基礎講座の無料セミナー を開催します!
HACCPの義務化でまず何をすればよいのか分かりやすく説明します。
①HACCPをこれから構築・導入される方
②HACCPは導入しているが、再度勉強したい方
③ISO22000認証取得を検討されている方
は是非ご参加下さい!
開催日 :2020年8月5日(金)
時 間 :13:30~15:00
講 師 :土田 毅(弊社専属コンサルタント、ISO9001/14001/22000/13485などを中心に
100社以上のコンサル実績、近年食品・飲料業種のHACCPを支援。)
研修方式:ZOOMでライブ配信方式で実施(参加者には事前に参加URL、ID、
パスワード、弊社説明書をメールで送信)
参加費用:無 料
研修内容:・HACCP概要解説
・HACCP構築のための手順(7原則と12手順)
・ISO22000への繋げ方
お申込は→コチラ
問い合わせ先
株式会社サン・グローバル総合研究所
TEL:055-233-3130
FAX:055-220-1353
E-MAIL:main@3gc.co.jp