HACCP・ISO22000
HACCP・ISO22000(食品安全マネジメントシステム)セミナー
ISO2200規格解説コース
特徴・おすすめISO22000規格解説により規格が要求していることを理解していきます。
食品安全マネジメントシステム構築に必要なPRP、HACCP等の仕組みについて解説をします。
・ISO22000の取得をこれから考えている方
・ISO22000の効果的運用を検討されている方
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- AM
- ISO22000規格解説
PRP、HACCPの仕組みの解説
内部監査員養成コース
特徴・おすすめISO22000規格解説により規格が要求していることを理解していきます。
チェックリスト作成演習、不適合抽出演習、是正処置演習等のロールプレイなどを中心に学習することで内部監査に必要なスキルが身に付きます。また、模擬監査を実施することでより実践的な内部監査の流れが理解できます。
・ISO22000内部監査員候補の方
・これからISO22000事務局をやられる方
・各部署リーダー、総括的な立場にある方
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- AM
- ISO22000規格解説
内部監査の進め方
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- PM
- 不適合抽出
是正処置
模擬監査
セミナー日程
企業様にお伺いしてのオンサイトセミナーのみのご案内となります。
企業様のご要望に沿った日程が組めます。
弊社より講師がお伺いしてセミナーを開催します。
参加者5名から対応いたします。
※費用につきましては、お問い合わせ後お見積を提出させていただきます。
HACCPセミナー
HACCP規格解説コース
特徴・おすすめHACCPが要求している7原則や食品安全衛生に必要な管理手法を解説します。
現場で、具体的にどのような管理をすればいいかを詳しく解説していきます。
・HACCPの取得をこれから考えている方
・HACCPの管理手法を導入することで食品安全衛生管理を検討している方
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- AM
- HACCP7原則と12の手順について
PRPについて解説
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- PM
- 危害要因分析習
HCCP策定演習
HACCPの考えを取り入れた食品衛生管理対応書類作成勉強会
対象者 : 飲食店HACCPセミナー | |||||
開催地 | 受講日 | 時間 | 会場 | 受講料(税別) | 内 容 |
山 梨 |
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山梨県中小企業 人材開発センター |
30,000円/3回 |
終了しました この講習の対象業種は飲食店様です 3日間でHACCPの考えを取り入れた衛生管理対応の書類を作成します。HACCP導入にコストや時間がかけられない方、作成できるか自信がない方など講師とともに仕上げましょう。 |